segunda-feira, 2 de junho de 2008

Bolo de Sardinha

Limpar 2 latas de sardinhas. Refogar 1 cebola grande picada e quando estiver dourada, acrescentar 1 pimentão verde picadinho. Quando o pimentão estiver macio, acrescentar as sardinhas. Reserve.
=
No liquidificador, coloque 2 ovos, 1/2 copo de leite(125ml), 1/2 copo de óleo de girassol, sal a gosto. Bata bem.
=
Passar para um recipiente e juntar 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher(de sopa) de fermento em pó. Misture bem.
Acrescentar à essa massa o refogado e misturar bem.
=
Untar e polvilhar com farinha de trigo uma assadeira retangular pequena.
Colocar o bolo, polvilhar com queijo parmesão ralado, orégano e enfeitar com rodelas de tomate.
Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Ou até dourar.
Espetar com palito para ver se está assado por dentro.