sábado, 7 de maio de 2011

Torta Crocante da Chef Mary

3 caixas de BIS
3 latas de Creme de leite
3 colheres rasas de açúcar
1 Bolo Plus-Vita sabor Frapé, Chocolate ou Baunilha

Preparar um Creme de Chocolate com:
3 pacotinhos de Pudim ROYAL sabor Chocolate
1 litro de Leite
(Mecher até ferver.)

Modo de Preparo da Torta:
Usar uma forma redonda de fundo falso.
Dividir parte do Bis ao meio, para ficar mais fino, (+ou- 1 caixa) e colocar (em pé) bem encostadinhos, em volta de toda forma, com a parte do biscoito para dentro da forma eo chocolate para fora.
Cortar o Bolo em fatias bem fininhas.
Com a metade do bolo ,forrar o fundo da forma;
depois cobrir com uma parte do Creme feito de Pudim(metade);
com uma faca, corte o retante do BIS em pedacinhos pequeninos, e coloque um pouco,espalhado sobre a camada do Pudim.
Depois,da camada de Bis picadinho, coloque uma camada de Creme de Leite ,misturado com o açúcar (1 lata e meia).
Agora começamos repetindo as camadas:
O retante das fatias de Bolo; depois o restante do pudim de chocolate;
BIS picado; Creme de leite com açúcar(1lata e meia);
e para terminar o restante do BIS picado para decorar.

Levar para gelar e desenformar quando estiver bem gelada.
Coloque num prato redondo forrado com aquele tipo de Papel Celofane decorado, próprio para tortas.