Ingredientes:
=
- para a massa -
4 ovos
1/4 de xícara de óleo de girassol
1 xícara de água
500ml de iogurte natural
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho(Maizena)
1 colher(de sopa) de fermento em pó
1 colher(de sobremesa) de sal
=
- para o recheio -
250gr de presunto
250gr de mussarela
2 cebolas em rodelas
3 tomates fatiados
1 colher(de sopa) de azeite
orégano
=
Modo de fazer:
Refogue as cebolas no azeite e reserve.
Bata no liqüidificador os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em um refratário(não precisa untar), arrume o presunto, as cebolas refogadas, metade dos tomates e a mussarela. Cubra tudo com o restante da massa. Enfeitar com o restante dos tomates.
Polvilhar com orégano.
Levar ao forno médio por 1 hora +ou-.
