Ingredientes:
=
1 colher(de sopa) de fermento em pó
1/2 colher(de chá) de sal
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de óleo de soja
1/2 xícara de leite
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
===
Modo de fazer:
=
Misturar todos os 6 primeiros ingredientes e ir colocando a farinha aos poucos, até soltar das mãos. Abrir a massa na própria forma e pré assar por 15 minutos +ou-.
=
Obs: o recheio fica por sua conta. Pode ser presunto, atum. calabresa... Aqui em casa, o preferido é o "de tudo um pouco"! rs...rs...rs...
Essa medida dá para uma forma de pizza grande.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfLa8UHYCweewqVLxANe5zT6DMCCG6OPzAHmeZjTGMVLEIBngMUHz0p2SA_6sT-LUD8dadPXpM3wRu1aTO_u20eOcXbOOYqZco_8fLp677E53jw6xOJ3rzYpIoT4IROqFVJ6qOR-3dhdU/s400/00bomapetite.gif)