Ingredientes:
;
300gr de presunto fatiado
1 cebola cortada em rodelas
1 cenoura ralada
2 envelopes de sazón vermelho
3 ovos
1 xícara de leite
1/4 de xícara de óleo
5 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher(de chá) de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher(de sopa) de fermento em pó
1 tomate em rodelas
orégano
;=;
Modo de fazer:
;
Refogue a cebola e acrescente a cenoura para amolecer rapidamente. Reserve.
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, 2 colheres de queijo ralado, o sal, o fermento e o sazón. Passar para uma bacia e acrescentar a farinha de trigo mexendo sempre.
Em um pirex pequeno, untado e enfarinhado, colocar a metade da massa, distribuir a cebola e cenoura reservados, o presunto e cobrir com o restante da massa.
Polvilhar com o restante do parmesão, com o orégano e enfeitar com as rodelas de tomate.
Levar ao forno quente (200 graus) por 40 minutos + ou -.