terça-feira, 5 de agosto de 2008

Pãozinho X-Salsicha


Ingredientes:
=
2 tabletes de fermento para pão
1 colher (de chá) de sal
1 colher (dechá) de açúcar
1/2 xícara de óleo
250ml de iogurte natural
farinha de trigo
7 salsichas
7 fatias de queijo prato
=
Modo de fazer:
=
Enrolar cada salsicha numa fatia de queijo e reservar.
Misturar os tabletes de fermento com sal e açúcar até formar um creme.
Acrescentar o óleo, o iogurte e 2 xícaras de farinha de trigo.
Amassar e ir adicionando farinha aos poucos, até que a massa solte da mão.
Separar a massa em 7 bolinhas e deixar 15 minutos para fermentar.
Abrir cada bolinha, rechear com a X-Salsicha reservada e fechar formando os pãezinhos.
Arrumar em assadeira, pincelar com uma gema e salpicar orégano ou queijo parmesão.