Ingredientes:
=
300g de batatas em rodelas finas
200g de cebolas em rodelas
3 ovos
2 colheres(de sopa) de leite em pó
2 colheres(de sopa) de água
1 colher(de chá) de sal
2 colheres(de sopa) de margarina líquida
1/4 de xícara de farinha de rosca
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de atum
===
Modo de fazer:
Refogar a cebola(reservar) e cozinhar a batata.
Enquanto a batata cozinha, num recipiente bater os ovos e misturar o leite, a água, o sal, a manteiga e a farinha de rosca. Misturar bem e acrescentar a batata, a cebola e o atum.
Untar um pirex retangular pequeno, colocar a mistura e polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno por 20 minutos + ou -. Servir quente.
===
Pode substituir o atum por presunto picado ou carne moída ou frango desfiado.
De qualquer jeito é uma delícia!