Ingredientes da massa:
1 colher(de sopa) de fermento em pó
1/2 colher(de chá) de sal
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de óleo de soja
1/2 xícara de leite
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes da cobertura:
1 colher(de sopa)de margarina
1 cebola fatiada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
500g de salsicha cortada em rodelas
1 copo de requeijão cremoso
150g de mussarela ralada
orégano a gosto
Modo de fazer:
Massa: misturar todos os 6 primeiros ingredientes e ir colocando a farinha aos poucos, até soltar das mãos. Abrir a massa na própria forma e pré assar por 15 minutos +ou-.
Cobertura: doure a cebola na margarina, acrescente a salsicha e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente os tomates e deixe amolecer sem desmanchar totalmente. Apague o fogo e misture o requeijão. Espalhe sobre a massa, salpique a mussarela e o orégano. Na hora de servir, levar ao forno para derreter a mussarela.
1 colher(de sopa) de fermento em pó
1/2 colher(de chá) de sal
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de óleo de soja
1/2 xícara de leite
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes da cobertura:
1 colher(de sopa)de margarina
1 cebola fatiada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
500g de salsicha cortada em rodelas
1 copo de requeijão cremoso
150g de mussarela ralada
orégano a gosto
Modo de fazer:
Massa: misturar todos os 6 primeiros ingredientes e ir colocando a farinha aos poucos, até soltar das mãos. Abrir a massa na própria forma e pré assar por 15 minutos +ou-.
Cobertura: doure a cebola na margarina, acrescente a salsicha e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente os tomates e deixe amolecer sem desmanchar totalmente. Apague o fogo e misture o requeijão. Espalhe sobre a massa, salpique a mussarela e o orégano. Na hora de servir, levar ao forno para derreter a mussarela.