Ingredientes:
1 bolo de abacaxi
3 1/2 Xícaras (de chá) leite
3 ovos
3 Colheres (de sopa) de amido de milho
1/2 caixinha de creme de leite
gotas essência de baunilha à gosto
8 Colheres (de sopa) açúcar
2 Colheres (de sopa) manteiga
7 Fatias abacaxi em calda picado
8 Colheres (de sopa) calda de abacaxi
8 Unidades cereja para enfeitar
Modo de Preparo: corte o bolo em oito fatias da mesma espessura e reserve.
Em uma panela misture o leite, as gemas, o amido de milho, o creme de leite, a baunilha e quatro colheres (de sopa) de açúcar e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver e engrossar tornando-se um creme liso . Reserve.
Polvilhe as fatias de abacaxi dos dois lados com o açúcar restante e em uma frigideira derreta uma pequena porção de manteiga e frite as fatias de abacaxi uma a uma dos dois lados até dourarem. Reserve.
Num refratário, monte colocando camadas de: creme, bolo de abacaxi regado com calda, creme e cubra com as fatias de abacaxi frito. Enfeite com as cerejas e sirva fresco ou gelado.