Ingredientes
Massa:
2 ovos
½ copo(125ml) de leite
½ copo de óleo
1 colher(de sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
Sal à gosto
Recheio:
200g de presunto
200g de queijo prato
1 cebola em rodelas
2 tomates em rodelas
Modo de fazer
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
Passar para uma bacia e acrescentar o fermento e a farinha. Misturar bem.
Untar e enfarinhar uma assadeira retangular pequena. Colocar metade da massa, o presunto, o queijo, a cebola e um tomate. Cobrir com o restante da massa. Enfeitar com tomate e polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano. Levar ao forno para assar.
Massa:
2 ovos
½ copo(125ml) de leite
½ copo de óleo
1 colher(de sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
Sal à gosto
Recheio:
200g de presunto
200g de queijo prato
1 cebola em rodelas
2 tomates em rodelas
Modo de fazer
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
Passar para uma bacia e acrescentar o fermento e a farinha. Misturar bem.
Untar e enfarinhar uma assadeira retangular pequena. Colocar metade da massa, o presunto, o queijo, a cebola e um tomate. Cobrir com o restante da massa. Enfeitar com tomate e polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano. Levar ao forno para assar.