Ingredientes
;
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Mussarela, presunto e calabreza/ou a seu gosto
Orégano, sal, pimenta, azeite, 2 tomates
;
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Mussarela, presunto e calabreza/ou a seu gosto
Orégano, sal, pimenta, azeite, 2 tomates
;;;
Modo de Preparo
;
Bata no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal.
Coloque em uma forma de 30 cm (untada) e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos. Retire do forno.
Cubra com presunto e mussarela, presunto e/ou calabreza em rodelas e distribua os tomates em rodelas.
Salpique orégano e regue com azeite.Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela.
Modo de Preparo
;
Bata no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal.
Coloque em uma forma de 30 cm (untada) e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos. Retire do forno.
Cubra com presunto e mussarela, presunto e/ou calabreza em rodelas e distribua os tomates em rodelas.
Salpique orégano e regue com azeite.Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela.