sábado, 30 de junho de 2012

Pétalas de tomate recheadas

Ingredientes:
4 Fatias pão de forma; 8 tomates pequenos; 1/2 Embalagem ricota; 1 gema; 3 Colheres (de sopa) requeijão light ; 2 Colheres (de sopa) de tomilho fresco picado; 2 Colheres (de sopa) de salsa fresca picada e sal à gosto

Modo de Preparo:
Hienize os tomates, retire as sementes, contando-os em quatro partes em formato de pétalas e reserve.
Esprema a ricota, misture a gema, o requeijão, o tomilho, a salsa e o sal a gosto e reserve.
Pique as fatias do pão sem tirar a casca de maneira que fiquem bem picadinhas, misture no recheio de ricota reservado e recheie as pétalas de tomate.
Coloque as pétalas em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180º por 25 minutos ou até o momento em que o recheio estiver douradinho.