terça-feira, 26 de junho de 2012

Sanduiche de forno


Ingredientes:
500 Gramas linguiça toscana sem pele e picada; 1/2 Xícara(de chá) molho de tomate; 2 Colheres (de sopa) óleo; 12 Fatias pão de forma; 2 Colheres (de sopa) cebola picada; sal à gosto; 1/2 pimentão em cubinhos.
Cobertura: 2 ovos; 1 Colheres (de sopa) queijo parmesão ralado; sal e salsa picada à gosto e 100 Gramas mussarela em fatias.

Modo de Preparo:
Doure a cebola no óleo. Junte a linguiça e refogue bem. Acrescente o molho de tomate, o sal, o pimentão e cozinhe um pouco. Forre o fundo de um refratário retangular (médio) com metade das fatias de pão de forma, recheie com o refogado de lingüiça e cubra com as fatias de pão restantes.
Bata ligeiramente os ovos , junte o queijo parmesão, o sal e a salsa. Coloque às colheradas sobre as fatias de pão e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno (médio) pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.