segunda-feira, 29 de julho de 2013

Bolo salgado de milho

 
Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite desnatado; 1 lata de milho escorrido; 1 embalagem de creme de cebola; 1 xícara (chá) de óleo; 3 ovos; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento; 100g de queijo mussarela ou prato ralado em ralo grosso e orégano para polvilhar
 
Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo e polvilhe com o orégano. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.