Ingredientes: 1
chuchu pequeno em cubinhos; 1 cenoura média em cubinhos ; 2 tomates pequenos
(sem pele e sementes) em cubinhos; 1 pacote (250g) de biscoito cream cracker; 1
xícara(de chá) de vagem picada; 1 abobrinha pequena em cubinhos ; 4 ovos
ligeiramente batidos; 1 colher (de sopa) de fermento em pó ; ½ xícara (de chá)
de azeitona verde picada ; ½ xícara (de chá) de óleo; sal a gosto.
Modo de Preparo: Bata no liquidificador, na tecla pulsar,
aos poucos, o biscoito e passe para uma tigela; junte os demais ingredientes
seguindo a ordem indicada, menos os ovos e o fermento. Acrescente, no final, os
ovos e o fermento e misture delicadamente.
Coloque numa forma de furo central (média) untada e
enfarinhada e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 35 minutos, ou ao espetar
um palito sair seco. Desenforme e sirva.